Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанам будут платить за доносы

Теперь жители Ялты смогут обогатиться за счёт доносов на коррупционные преступления. В администрации города рассказали о том, что ещё в декабре минувшего года утвердили порядок поощрения.

Денежные выплаты будут предоставляться тем горожанам, которые будут информировать о факте коррупционного правонарушения. Также сообщается, что предполагаемая сумма будет колебаться от 15 до 100 тысяч рублей. Максимальное вознаграждение можно будет получить за уникальную информацию в отношении сложных и особо тяжких коррупционных схем. А минимальные выплаты будут предоставлять тем гражданам, которые сообщат о взятках в сфере административных дел.

В соответствии с решением ялтинской администрации, вознаграждение будут осуществляться за счёт городского бюджета.

В случае отказа от вознаграждения может быть рассмотрен вопрос о награждении бдительного крымчанина грамотой или объявлении ему благодарности.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх