Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Россию привезли тела журналистов, убитых в Африке

В Россию привезли тела журналистов, убитых в Африке

Тела корреспондентов, убитых в Центральноафриканской республике (ЦАР), доставлены в Россию. Известно, что борт приземлился ночью в аэропорту «Шереметьево».

Самолет встретили представители следствия и родственники погибших. В ближайшее время тела отправят на судмедэкспертизу, уточняют «Известия».

Напомним, что съемочная группа из России прибыла в Африку 28 июля. 30 июля их тела обнаружили в 33 километрах от города Сибут. Погибли военкор Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко. Следком РФ возбудил уголовное дело по статье «убийство». 

Представители СМИ приехали в Африку для съемок документального фильма о деятельности ЧВК «Вагнер», по заказу «Центра управления расследованиями» Михаила Ходорковского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх