Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спецборт МЧС России совершил санитарно-авиационную эвакуацию двух севастопольцев в Москву

Самолет АН-148 МЧС России осуществил санитарно-авиационную эвакуацию двух севастопольцев в лечебное учреждение города Москвы, так как они нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи. Севастопольских пациентов, в сопровождении сотрудников Главного управления МЧС России по г. Севастополю из ГБУЗС «Городская больница №1 им. Н. И. Пирогова» доставили в симферопольский аэропорт, где передали медицинским специалистам Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России, Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ.

Спецборт МЧС России оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, позволяющими контролировать и поддерживать состояние тяжелобольных, оказывать им необходимую помощь во время полёта.

По прибытию самолёта МЧС России в Москву двух севастопольцев доставят для лечения в ФГБУ «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов помощи» ФМБА.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх