Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму жилья у моря не будет!

 В Крыму жилья у моря не будет!
 
Глава Крыма Сергей Аксёнов запретил выдавать строительным компаниям разрешения на застройку побережья жилыми домами. "Жилья у моря не будет. Никакой необходимости в этом нет. Ни одного жилого дома больше в приморской зоне не появится. В то же время строительство отелей, других объектов курортной инфраструктуры никто не запрещает", - приводит слова Сергея Аксёнова ТАСС.Глава республики добавил, что жилищное строительство в прибрежной зоне неэффективно с экономической точки зрения. Исключение составляет лишь жилье эконом-класса.

"Программа строительства жилья для российской семьи со стоимостью квадратного метра 35 тыс. рублей в Ялте будет. Такая необходимость есть, и мы эту задачу будем решать", - дополнил Сергей Аксёнов.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх