Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы глумятся над смертью Кобзона

 Украинцы глумятся над смертью Кобзона
 
После публикации в СМИ новости о кончине артиста, украинский журналист Андрей Нофенко обратился с призывом к украинцам, чтобы те не забывали, кого поддерживал Кобзон, как отзывался о Киеве и как называл активистов Евромайдана.Кобзон был уроженцем Донбасса, всегда переживал за этот регион и не скрывал своей поддержки армии ополчения.Еще один журналист из Незалежной - Екатерина Золотарева -, в своем блоге на сайте «Обозревателя» съязвила, что Кобзон «теперь будет петь не с главой ДНР Александром Захарченко, а с Гиви и Моторолой», ранее погибшими ополченцами.
 
Пост Золотаревой тут же нашел широкий отклик среди пользователей соцсети. Украинские подписчики оставили под её публикацией множество нецензурных и оскорбительных высказываний в адрес покойного Иосифа Кобзона. Однако нашлись и те, кто вступился за певца, назвав оскорблявших артиста «нелюдями».
«Грех - это злорадствовать и скоморошничать над умершими», — прокомментировал один из пользователей Сети.
Напомним, известный российский певец Иосиф Кобзон скончался 30 августа на 81-м году жизни. Артист более 13 лет боролся с тяжелым онкологическим заболеванием.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх