Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин в приступе «фетишизма» чуть не задушил женщину

Ночью в Феодосии в районе автобусной остановки на улице Челнокова мужчина совершил разбойное нападение на местную жительницу. Как сообщила полицейским потерпевшая, неизвестный подошёл к ней сзади и стал душить. Женщина потеряла сознание. Злоумышленник воспользовался бессознательным состоянием жертвы и похитил её вещи.
 
Как только потерпевшая пришла в себя, она немедленно вызвала полицию. В течение нескольких часов сотрудники ОМВД по городу Феодосии задержали подозреваемого. Им оказался 49-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений. В доме злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли вещи жертвы.
 
Следственный отдел ОМВД России по городу Феодосии возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 162 УК РФ (разбой). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет. На время расследования злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
Крымчанин в приступе «фетишизма» чуть не задушил женщину
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх