Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто и зачем «подложил» письмо прокуратуры, и при чём тут «Рынок Народный»

 

По материалам прокурорской проверки органом предварительного расследования возбуждено уголовное дело по факту подделки и использования официального документа, сообщается на сайте севастопольской прокуратуры.

 

Прокуратура Гагаринского района в ноябре 2017 года отреагировала на многочисленные жалобы жильцов дома №30 по улице Павла Корчагина и провела проверку «Рынка Народный».Установлено, что должностными лицами ООО «Севастопольэнерго» в нарушение требований действующего законодательства, при отсутствии на то законных оснований администрации рынка выданы технические условия для присоединения к электрическим сетям, а также заключен договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям, сообщает прокуратура.Ведомство выяснило, что находится на территории рынка было небезопасно, эвакуация в случае непредвиденной ситуации – затруднена, что грозит не только материальным ущербом, но также травмированием и гибелью людей.

Прокуратура уточняет, что рынок «создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц, находящихся на территории рынка».

Прокуратурой района к  юридическому лицу предъявлено исковое заявление с требованием об освобождении земельного участка и приведения его в первоначальное состояние.

Сообщается, что от имени гендиректора рынка в адрес ООО «Севастопольэнерго» было направлено письмо, к которому было приложено якобы бумага из прокуратуры о том, что представления ведомства утратили силу. Проведённой проверкой установлено, что указанное письмо прокуратуры района в адрес ООО «Севастопольэнерго» является подложным.

По возбужденному уголовному делу по  ч. 3  ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление, сбыт поддельного документов) проводятся необходимые следственные действия, направленные на привлечение виновных лиц к предусмотренной уголовным законом ответственности.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх