Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму высмеяли Киев и его «театральный орган»

В Крыму высмеяли Киев и его «театральный орган»

Заявление «постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым» Бориса Бабина о проблемах России с Крымским мостом является фейком. Такое заявление сделал сенатор от Республики Крым, член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков.

Цеков подчеркнул, что вышеупомянутое «представительство» — театральный орган.

В Крыму высмеяли Киев и его «театральный орган»Борис Бабин

Сенатор акцентировал внимание на том, что существует только один Крым, который является субъектом Российской Федерации. Следовательно, структура, именующая полуостров Автономной Республикой, не имеет никакого отношения к российскому региону. Более того, как полагает Цеков, тема Крымского моста очень популярна в последнее время, поэтому привлекает к себе много внимания.

«И вот теперь Бабин решил придумать что-то новое», — сказал Цеков.

В Крыму высмеяли Киев и его «театральный орган»Сергей Цеков

Напоминаем, Бабин заявил, что у России якобы возникли проблемы из-за Крымского моста. В частности, по его словам, наличие переправы негативно сказывается на торговом судоходстве.

«Наличие этого моста, во-первых, очень негативно сказывается на торговом судоходстве», — заявил Бабин.

По его словам, «любой умный человек, который знает технические характеристики объектов и не смотрит телевидение, прекрасно понимает, что любая авария, любой инцидент с любым торговым судном, которое идет по Керченскому проливу — а там ежедневно проходят десятки судов — может привести к необратимым последствиям для этого моста».

Сам Цеков полагает, что, если столкновение судов с опорами моста все же произойдет, сооружение выдержит.

«Проектировщики все учли. Существует очень надежная защита от подобных эксцессов», — пояснил он и добавил, что Бабину стоит больше беспокоиться о социальной напряженности в регионах Украины на границе с Крымом.

Ранее Бабин заявил о том, что Украина готовит "меры воздействия" в отношении украинских и российских фирм, принимавших участие в строительстве Крымского моста.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх