Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Можно лучше: 60% севастопольцев считают, что в городе неэффективно борются с коррупцией

Больше половины севастопольцев считают, что органы власти могли бы быть более эффективны в отношении борьбы с коррупцией. Об этом сообщил директор департамента общественной безопасности Севастополя Владимир Татарчук.

«Деятельность органов власти по противодействию коррупции положительно оценивают 40%, негативно – 60%», – сообщил чиновник.

По словам Татарчука, в 2016 году только одного человека из числа госслужащих органов исполнительной власти привлекли к уголовной ответственности, тогда как в 2015 году их число было в четыре раза больше.

«За нарушение антикоррупционного законодательства в прошлом году в Севастополе к дисциплинарной ответственности привлечены 21 государственный и 11 муниципальных служащих, в том числе один уволен в связи с утратой доверия», – рассказал директор департамента.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх