Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Руководитель Крыма проводит чистку?

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов распорядился об отставке начальника Службы государственного строительного надзора РК Сергея Тимощенко.

«К сожалению, этот господин являлся не начальником, а вольным созерцателем того, как на территории Крыма идет незаконное строительство. Несмотря на то, что первоочередная цель и главная задача службы – контролировать соблюдение требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Крым для объектов капитального строительства, товарищ Тимощенко от данных полномочий, по сути, самоустранился, а во всех бедах винил другие службы и ведомства», - пояснил Аксёнов.

Кроме того, глава Крыма подчеркнул, что на сегодняшний день Служба государственного строительного надзора фактически не справляется со своими функциями.

«Не хочу всех подводить под одну гребёнку и понимаю, что люди не везде одинаковые, но получается, что никаких инициатив от службы для того, чтобы исправить ситуацию, не поступало», – заявил Аксенов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх