Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские пляжи под прицелом фотокора «ИНФОРМЕРа»

Посмотрите по сторонам – видите эти ухоженные, благополучные и ничем не омрачённые лица? Отличить туриста от севастопольца несложно. Правда, в этом  году гости города почему-то почти не улыбаются.

«ИНФОРМЕР» решил выяснить, в чём причина резкой смены общего настроения путешественников и отправился на внеочередную ревизию местных пляжей – того, ради чего гости из других городов и стран несколько месяцев готовятся к поездке, несколько недель пакуют чемоданы и несколько дней трясутся в вагонах (если выбрали поезд) или несколько часов дремлют в самолёте.

Первым под прицел попал самый большой городской пляж в южной части Севастополя, который располагается в парке Победы. В мае, в ходе подготовки территорий к курортному сезону, «ИНФОРМЕР» уже побывал на месте и огласил неутешительные результаты. Сейчас пляж в целом выглядит достаточно прилично, если оценивать по самой примитивной шкале, однако в некоторых местах есть существенные и, возможно, даже критичные недоработки. Массивные бетонные конструкции пришли в негодное состояние, но людей не обезопасили: любители понырять с пирсов и люди, ищущие тени, отдыхают под угрожающе сыплющейся бетонной громадиной.  

На пляж «Омега» чаще всего приходят семьи с маленькими детьми.

Здесь очень простой заход в море, мелко, а под ногами струится мягкий песочек. Правда, выглядит место в буквальном смысле экстравагантно: плавать и загорать придётся среди бутылок, окурков и бумажек.

Скандальный и выстраданный горожанами пляж «Солнечный», наконец, открыли для посещения. Правда, искушённый летним отдыхом турист не сразу распознает в огромной строительной площадке морское побережье.

Преобладание советской стилистики и безыскусных развлечений – это, пожалуй, главная изюминка пляжа «Песочный», который корреспонденты тоже посетили в ходе предкурортной ревизии.

В целом все осмотренные городские пляжи Севастополя выглядят бедненько, блекло и невзрачно. Впрочем, разве не этими тремя словами можно охарактеризовать работу местной законодательной и исполнительной власти? Совпадение?

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх