Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе до 10 сентября бюллетени высокой степени защиты будет охранять полиция

По информации Севастопольского избиркома, 7 сентября текущего года получены 307 000 избирательных бюллетеней по выборам губернатора региона. Они были изготовлены в типографии ООО «Сольна», определенной Правительством Российской Федерации как единый поставщик услуг по изготовлению избирательной документации для города федерального значения Севастополь.

Заблаговременно о месте, дате и времени получения избирательных бюллетеней в соответствии с законодательством были оповещены все кандидаты на должность Губернатора города, их уполномоченные представители, средства массовой информации.

Все полученные бюллетени имеют несколько степеней защиты – нанесение цветной тангерной сетки, микрошрифт «Севастополь» и др. Лишние и бракованные избирательные бюллетени были уничтожены по акту.

В этот же день состоялась передача избирательных бюллетеней теризбиркомам города Севастополя. Доставка бюллетеней до территориальных избирательных комиссий осуществлялась в сопровождении сотрудников полиции.

До 10 сентября избирательные бюллетени будут храниться в сейфах под охраной полиции. Часть бюллетеней в качестве резерва останется в территориальных избирательных комиссиях также под охраной сотрудников органов внутренних дел.

 

Председатель А.Ю.Петухов проинформировал, что своё активное избирательное право данные лица смогут прямо на кораблях Черноморского флота ВМФ РФ, где будут образованы временные участки. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх