Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

"Рывок был такой силы, что ремень не выдержал и порвался. Сумка с ключами, деньгами осталась в руках грабителя"

"Рывок был такой силы, что ремень не выдержал и порвался. Сумка с ключами, деньгами осталась в руках грабителя"

 

 

После публикации о нападении на девушку на улице Генерала Мельника в редакцию Ночного «ИНФОРМЕРа» обратилась Екатерина. Девушка сообщила, что потерпевшая от нападения Ольга, соседка, желает дать комментарий по данному делу. 

В ходе встречи, Ольга поделилась подробностями происшествия: 

«Я возвращалась домой из магазина, руки были заняты сумками с продуктами. Проходя мимо неосвещенных гаражей на меня напал неизвестный мужчина». 


Ольга — молодая девушка, невысокого роста. Физические данные не позволили её дать отпор преступнику, что возможно и спасло ее от физических травм. 

Согласно словам пострадавшей, она отправилась за покупками в так называемый час-пик, половину седьмого вечера, когда на улицах еще полно людей. Дом Ольги расположен таким образом, что путь от магазина пролегает по пустырю мимо гаражей, территория которых не освящается с начала «блэк-аута». 

«Когда я прошла по дорожке, ведущей между гаражами, из темноты появилась рослая мужская фигура. Все произошло в считанные секунды. Неизвестный сильно толкнул меня, я ударилась об стену ближайшего гаража», - продолжила повествование Ольга. 

В это же время девушка почувствовала сильный рывок — это преступник сорвал с нее сумку, надетую через плечо.

 

«Я всегда выбираю добротные сумки с прочными ремнями, но рывок был такой силы, что кожа не выдержала и порвалась. Сумка с ключами от квартиры, деньгами и телефоном осталась в руках преступника», - вспоминает девушка. 

В первые мгновения Ольга даже не поняла, что...Читать далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх