Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крым ждёт засуха?

Крым ждёт засуха?
 

В редакцию "ИНФОРМЕРа" пришло письмо от Сергея, который сообщил крайне важную новость, и в качестве прямого доказательства прикрепил видеоролик.
 
 
Оказывается, под Феодосией, неподалёку от посёлка Береговое, постоянно происходят аварии на водопроводе с чистой водой."Нормально починить трубопровод почему-то не могут, и большая река чистейшей воды вытекает в море", - пишет мужчина.

 
На видео мужчина повествует о "радостном" событии - появлении "новой реки" в Крыму. На самом деле это та самая питьевая вода, которая вытекает из озера."За озером находится железная дорога. А также там проходят трубопроводы с питьевой водой. Воду перекидывают с одного водохранилища на другое... Видимо, произошел очень крупный прорыв, авария. Теперь чистая вода утекает прямо в море. Очень надеюсь, что в скорейшем времени данная проблема будет устранена!" - говорит мужчина.По словам Сергея, в настоящее время никто не предпринимает никаких мер, несмотря на тот факт, что вода течет постоянно. 

Редакция "ИНФОРМЕРа" выражает надежду, что власти Крыма обратят внимание на данную проблему и найдут пути к её устранению.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх