Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Наш двор!

Наш двор!

Новые объекты устанавливают в рамках губернаторской инициативы «Наш двор» при реализации федерального партийного проекта «Городская среда».

Недавно благоустроили территорию между домами №23 и №25 по улице Вакуленчука. Там разместили сразу две площадки, на которых теперь жильцы проводят свободное время с пользой для здоровья и настроения. 

Наш двор!

На одной из них в основном гуляют дошколята с родителями. Здесь есть детский игровой комплекс, качели, карусель, песочница, машинка на пружине. А рядом находится площадка спортивная для ребят постарше, которые уже мечтают стать настоящими футболистами.

Наш двор!

«Раньше тут было тихо, никто не собирался. А сейчас мы с друзьями играем в футбол каждый вечер. Я люблю этот вид спорта и теперь могу нарабатывать навыки прямо возле своего дома. Это очень удобно. А малышам больше нравится соседняя площадка, особенно красочная горка. Наши дворы действительно преображаются и становятся красивее. За содействие в этом вопросе мы благодарим Партию «Единая Россия» и Правительство Севастополя», – поделился юный спортсмен Дмитрий Лепёшкин.

Наш двор!

Благоустроенные площадки осмотрели Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», Региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда» Борис Колесников и заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк. Мониторинг организовали вместе с начальником Управления благоустройства Департамента городского хозяйства города Севастополя Евгением Романенко, совместная работа с которым активно ведётся уже не первый месяц.

Наш двор!

«В рамках губернаторской инициативы «Наш двор» и реализации партийного проекта «Городская среда» Севастопольское региональное отделение Партии «Единая Россия» совместно с Департаментом городского хозяйства регулярно проводят объезды дворов.

Мы осматриваем площадки и придомовые территории, общаемся с жителями, спрашиваем их мнения и предложения для дальнейшего учёта. Сегодня мы увидели, что на площадках играют мальчишки и девчонки от мала до велика. Спортплощадкой жильцы довольны полностью, а на детской есть мелкие недочёты. Подрядчик готов их устранить в ближайшее время. От себя добавлю, что всего мы уже посетили более 30-и дворов. Могу заверить: большинство замечаний, высказанных жителями, были устранены», – отметил заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк.

Наш двор!

Активное содействие работе по благоустройству площадок в Гагаринском муниципальном образовании оказывает сторонник Партии, кандидат от «Единой России» на довыборы депутатов в Совет Гагаринского муниципального округа второго созыва по пятимандатному избирательному округу №3 Александр Щукин.

Наш двор!

«Я сам живу в Гагаринском районе, поэтому всей душой болею за него и всегда прислушиваюсь к мнению жителей. Приятно, что люди выражают благодарность и довольны проделанной работой. Данные площадки также делались с учётом пожеланий граждан. Мелкие недочёты будут устранены в течение следующей недели», – сказал Александр Щукин.

Наш двор!

По решению Правительства Севастополя со следующего года благоустройство дворов в рамках губернаторской инициативы «Наш двор» и партийного проекта «Городская среда» будет администрировать Севастопольское региональное отделение Партии «Единая Россия». На данный момент эта обязанность возложена на профильные органы исполнительной власти и муниципалитетов.

Наш двор!

Наш двор!

Наш двор!

Работы по благоустройству продолжаются во всех районах. Ход, сроки и качество выполнения контролируют члены Партии «Единая Россия».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх