Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Омич лишил жизни активного севастопольского пенсионера

Сотрудники правоохранительных органов Севастополя задержали убийцу, который долго скрывался от правосудия. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

«Осенью 2015 года в дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району обратилась 70-летняя местная жительница. Она рассказала, что уже несколько дней ее 78-летний знакомый не отвечает на звонки. Севастополец вёл активную жизнь, работал и помогал многим людям, всегда был на связи, поэтому женщина переживала, что с ним что-то могло случиться», - рассказали в полиции.

На место проживания мужчины была направлена следственно-оперативная группа. Стражи порядка увидели, что в квартире горит свет, однако дверь им никто не открыл. Полицейские вскрыли дверь и увидели лежащего на полу пенсионера с признаками насильственной смерти – у него были многочисленные проникающие ножевые ранения.

Стражи порядка выяснили, что к преступлению причастен 25-летний житель Омска, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Злоумышленник после совершения преступления, опасаясь, что его могут задержать, скрылся. Совместно с коллегами из омского Управления уголовного розыска задержали злоумышленника. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".


Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх