Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В сёлах Севастополя добавляют фонари

В сёлах Севастополя добавляют фонари

В Севастополе ГБУ «Горсвет» продолжает работу по ремонту и восстановлению сетей наружного освещения в сельской зоне. В настоящее время завершены работы в селе Дальнее Верхнесадовского муниципального округа. Об этом сообщила пресс-служба местного правительства.Сотрудниками ГБУ «Горсвет» установлено 14 светильников. В результате работ также освещены детские площадки. Завершены работы и по освещению улицы Сары Синап в селе Фронтовое Нахимовского района.

По словам ди⁠ректора ГБУ «Горсвет» Ильгизара Шамсутдинова, специалистам предприятия пришлось вручную перебирать каждый светильник, большинство из которых были полностью коррозированы.

Ранее было восстановлено наружное освещение в поселке Сахарная головка и Штурмовое Балаклавского района, а также на улице Чернореченская в Инкермане.  

Для сведения, восстановление наружного освещения в сельской зоне стало возможным после передачи этих сетей на баланс «Горсвета».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх