Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму опытная воровка совершила дерзкий налёт на старушку

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Массандровский» по линии «102» обратилась 90-летняя местная жительница. Женщина проинформировала, что ее ограбили.

«Сотрудники полиции, выехавшие на вызов, опросили пенсионерку и выяснили, что в квартиру к пожилой ялтинке пришла неизвестная женщина, которая, представившись работницей одной из государственных служб, потребовала у гражданки на проверку документы», – рассказали в УМВД и добавили, что пенсионерка уже взяла сумку с документами, но, заподозрив неладное, отказалась их отдать. Тогда злоумышленница выхватила ее из рук пенсионерки, после чего скрылась с места преступления. А в сумке находились и документы старушки, и все ее деньги.
Вместе с потерпевшей полицейские составили ориентировку с приметами подозреваемой, а оперативники отработали «подучетный контингент» – лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за имущественные преступления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска была задержана 34-летняя жительница поселка Гаспра, которая уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

Правоохранители уточнили, что от подозреваемой поступили признательные показания в совершении ограбления пенсионерки, и в отношении злоумышленницы в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей, а причиненный потерпевшей ущерб компенсирован в полном объеме.


«Следственным отделением отдела полиции «Массандровский» возбуждено уголовное дело за грабеж по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ, санкцией которой предусмотрено до 7 лет.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх