Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Митингующих земельщиков в Севастополе отогнали от здания правительства

Желающим провести митинг против отчуждения земельных участков в Севастополе отказали осуществлять действо на площади Нахимова.

Правительство посчитало, что митингующим будет удобнее на другом конце города – в парке Победы.

«Правительство не подтвердило проведение митинга на площади Нахимова. Мы рекомендовали организаторам провести его на площадке у памятника Георгию Победоносцу в парке Победы», - сообщил директор департамента общественных коммуникаций Иван Чихарев.

Организаторы митинга не отказываются от своих намерений провести мероприятие на площади Нахимова, однако предупреждают возможных участников о последствиях.

В листовках указано, что митинг проводится против «беспредела чиновников Севастополя, нарушающих Конституцию, законы России и права граждан».

Напомним, севастопольцы уже не один раз выходили на одиночные пикеты, чтобы добиться справедливости в земельной реформе.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх