Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Нашествие змей в Крыму

Нашествие змей в Крыму

Жители Феодосии рассказали про огромное количество змей, которое появилось в окрестностях города. Власти, в свою очередь,  решили определить службу, ответственную за вылов змей. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

«У нас нет специалистов по отлову, нет специальных служб, которые бы занимались отловом змей. Но необходимо поднять вопрос, кто должен быть ответственным. Сейчас, в связи с погодными условиями, повысилось число жалоб со стороны жителей региона на наличие змей», – заявил чиновник.

Глава Феодосийского округа Владимир Титаренко попросил работников местного горздрава держать под контролем наличие вакцины против укусов ядовитых змей и провести информирование населения о правилах поведения в случае укуса змеи.

Кроме того, пользователи Сети вспоминают диковинную историю про то, как под Керчью женщина остановилась на автозаправке, чтобы справить нужду. Однако с туалета она не вышла, потому что каким-то образом умудрилась наступить в змеиное гнездо (её покусали и наступила мгновенная смерть, - прим. редакции). Кто-то говорит, что это вымысел, а некоторые утверждают, что такой случай действительно был. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх