Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Митингующие!

 Митингующие!
 
Сегодня, 4 июня, примерно 70 севастопольцев, выступающих против закрытия торгового центра "Муссон", устроили несанкционированный митинг возле памятника П.С.Нахимова. Остальные местные жители, по всей вероятности, уверены в том, что собственник крупнейшего в регионе магазина Владимир Плотка должен устранить требования специалистов, а также позаботиться о жизнях людей. Дебоширов угомонили сотрудники полиции.
Стоит напомнить, что после событий в городе Кемерево специалисты Главного управления МЧС России по Севастополю совместно с прокуратурой проверили соблюдение обязательных требований пожарной безопасности на 69 объектах с массовым пребыванием людей, в том числе в 44 торговых центрах. Те объекты, в которых специалисты выявили нарушения правил пожарной безопасности, были закрыты. "Всего по результатам проверки (март-апрель 2018 года) выявлено свыше 1500 нарушений требований пожарной безопасности. В настоящее время собственниками и руководителями объектов проводится работа по устранению выявленных нарушений. Мы это видим при рассмотрении административных дел и во время участия в судебных заседаниях. Центры, в которых выявлены нарушения, приостанавливают свою деятельность. Хочу обратиться ко всем предпринимателям и собственникам объектов: "Не надо устраивать митинги, а следует выполнить комплекс мер противопожарных мероприятий, которые предложены".
В этом случае решение суда не заставит себя ждать", 
отмечал ранее первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Севастополю Анатолий Попов.
 
Несмотря на то, что специалисты советуют владельцу торгового центра "Муссон" устранить ряд нарушений, он собирает людей на митинг. Так, например, в конце мая защищал свой бизнес с помощью несовершеннолетних детей. 


Завтра, по информации источника "ИНФОРМЕРа", Владимир Плотка намерен митинговать в 18 часов возле дверей торгового центра. Вероятно, орать с грузовика о "победе" и несправедливости гораздо проще, чем выполнить требования сотрудников МЧС и иных контролирующих органов.
 
При этом губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на сегодняшней пресс-конференции отметил, что "Муссон" откроется после ликвидации собственником всех недочётов.
 

 
Но, Плотка, скорее всего, намерен идти не только против закона, но и всех севастопольцев. Именно по этом причине он созывает горожан на сборища? Или ждёт продолжения в Севастополе кемеровской трагедии (в торговом центре "Зимняя вишня" в середине марта в результате пожара заживо сгорели более 60 людей, - прим. редакции)?
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
 
Митингующие!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх