Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Адский туалет в Севастополе за 10 рублей

Адский туалет в Севастополе за 10 рублей
 
1 сентября текущего года на страницах "ИНФОРМЕРа" появился материал экс-мэра Севастополя Ивана Ермакова "И где бедному севастопольцу пос…???".

Тогда автор отметил: "Долго не решался писать на достаточно щепетильную и как бы даже интимную тему относительно отправления естественных нужд. 

Подтолкнул меня высказаться на данную тему нелицеприятный разговор с группой людей, жёстко и прямо заявивших о состоянии данной проблемы в нашем городе.
Туалетов – помещений для отправления естественных нужд (мочеиспускания и дефекации) в общественных местах даже по центральному кольцу города практически нет. Я не говорю об окраинах, улицах и местах, где собираются тысячи людей (скверы, пляжи, парки и пр.). 
Складывается впечатление, что чиновники и депутаты, имеющие обустроенные кабинеты, зачастую не понимают серьёзности, важности и необходимости решения данной щепетильной, но такой важной для общества и её людей проблемы. Ведь закрывать глаза на обос… кусты, укромные уголки жизненного пространства в городе, когда-то высокой культуры и порядка, просто преступно".

Нет ничего постыдного в том, что человеку приспичит сходить по нужде. Ведь никуда не денешься, когда рано или поздно выпитые напитки и съеденные лакомства потребуют выхода.

Хорошо, если желание посетить туалет возникает в непосредственной близости от домашнего отхожего места. А если необходимость справить естественные потребности застала далеко от дома? В этом случае приходится пользоваться услугами общественных уборных. 

Сегодня отважился побывать в туалете в центре города читатель "ИНФОРМЕРа" Дмитрий. 
"Зашел я в туалет в центре Севастополя, заплатил 10 рублей, и вот, что я увидел... Без комментариев", - написал обратившийся в редакцию местный житель и приложил фотографии.

Конечно, платный вход не даёт гарантию чистоты, порядка и туалетной бумаги. Но не настолько же мрачно должно быть в общественном туалете в центре города федерального значения России...

Адский туалет в Севастополе за 10 рублей

Адский туалет в Севастополе за 10 рублей

Адский туалет в Севастополе за 10 рублей

Адский туалет в Севастополе за 10 рублей

Адский туалет в Севастополе за 10 рублей

Адский туалет в Севастополе за 10 рублей

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх