Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сплошная психбольница. Конец Шадриной?

Сплошная психбольница. Конец Шадриной?

Слухами земля полнится…Из собственных источников «ИНФОРМЕРу» в клювике принесли информацию о том, что главный врач Севастопольской городской психиатрической больницы Ирина Владимировна Шадрина собрала свои чемоданчики и написала заявление по собственному.

По неподтверждённой информации, исполняющей обязанности главврача станет Лариса Касьянова.

При этом сотрудник психиатрической больницы, который по понятным причинам пожелал не называть своё имя, объясняет, что дела в медицинском учреждении обстоят очень и очень  неутешительно или, цитируя, «полный хаос».

«Больных нечем кормить и нет медикаментов....Не говоря уже о мелочах…Даже памперсов нет...Чтобы отдежурить сутки более-менее спокойно, приходится покупать аминазин и все остальное самим за свои деньги», - рассказывают «изнутри».

При этом ходят слухи, что отправится Шадрина, заявление которой уже якобы подписано Бахлыковым, в Израиль.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх