Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Большинство пострадавших в Керчи останутся навсегда инвалидами

Большинство пострадавших в Керчи останутся навсегда инвалидами
 
Об этом в своем блоге сообщил спикер Госсовета республики Владимир Константинов.
 

В день ЧП на помощь местным медикам пришли коллеги из Симферополя и Краснодара, пришлось привлекать даже тех, кто уже ушел на пенсию.

«Главный врач городской больницы Марат Еникеев рассказал, что люди поступали в больницу с повреждениями конечностей и брюшной полости. Большинство пострадавших останутся инвалидами. Медицинский персонал оказал квалифицированную первую помощь всем раненым. В Керчь также приехали врачи из Краснодара и Симферополя, выручили и местные медики, которые уже на пенсии. Отмечу, медработники выдержали удар с достоинством и профессионально. Спасибо вам всем огромное», – написал Константинов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх