Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутаты ЗакСобрания не готовы отказаться от алкоголя

Депутаты ЗакСобрания не готовы отказаться от алкоголя

В Главное управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя поступил проект федерального закона №406404-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (в части наделения органов государственной власти субъектов Российской Федерации дополнительными полномочиями по ограничению и запрету на розничную продажу алкогольной продукции, в том числе при оказании услуг общественного питания).

Говоря проще, существует федеральный закон, ограничивающий продажу алкоголя в шаговой доступности от многоквартирных домов или непосредственно в многоквартирных домах. Есть и поправки к нему, предполагающие, что органы государственной власти субъектов РФ наделяются особыми полномочиями в сфере ограничения торговли спиртным.

Правительство Севастополя поправки в федеральный закон, ограничивающий продажу алкоголя в магазинчиках в шаговой доступности от дома, поддерживает. Однако депутаты Законодательного Собрания отклонили законопроект.

Депутаты ЗакСобрания не готовы отказаться от алкоголя

Вот и пейте теперь, избиратели, что наголосовали!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх