Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Немцы увидели изобилие и хорошие дороги в Крыму

В Крым с официальным визитом прибыла делегация немецких парламентариев. В состав делегации вошли депутаты из трех региональных парламентов страны — Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна — Вестфалии. Депутаты ожидали увидеть плохие дороги и недостаток продуктов из-за санкций, однако были приятно удивлены.
 
Убедившись в отсутствии дефицита еды, делегаты проявляли интерес к экскурсиям на Южном берегу Крыма. На 5 февраля планируется визит в Артек.

"Мы когда ехали из аэропорта, они говорили, что слышали, что дороги плохие, а тут такая дорога хорошая. Я объяснил им, что дороги в Крыму строят и ремонтируют интенсивно последние четыре года. Их интересует, каким образом можно прислать в "Артек" детей на отдых из Германии", — сказал сопровождающий делегацию.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх