Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

20 литров алкоголя!

20 литров алкоголя!
 
Красиво жить не запретишь, особенно когда это происходит за бюджетные средства и без приглашения на мероприятия основных спонсоров программы - народа.Например, депутаты Ленинского района Севастополя не скрывают, что не против покружить и набить животы за счёт местного населения, да и аппетиты, как выяснилось на днях, у них нескромные. Они, по всей вероятности, любят вкусно поесть и много выпить...В распоряжение редакции "ИНФОРМЕРа" попала документация о проведении электронного аукциона на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации проведения мероприятий, посвящённых празднованию 80-летия образования Ленинского района Севастополя.
 
В документе подробно описаны сведения о проводимом аукционе, инструкция по заполнению заявки на участие и прочее.
 
Место проведение мероприятия - территория Ленинского муниципального округа, удалённость от транспорта не более 250 метров с местом для парковки машин для подвоза граждан с ограниченными возможностями. Примерное количество участников - около 700 человек, которые попадут на торжество по специально подготовленным пригласительным билетам.О тонком и основательном подходе к празднованию юбилея образования Ленинского района читатели "ИНФОРМЕРа" могут узнать, самостоятельно ознакомившись с документом.
20 литров алкоголя!посмотреть по ссылке

Редакция "ИНФОРМЕРа", досконально изучив попавший на почту план подготовки к мероприятию, обратила внимание на тщательно продуманное меню (страницы 27-28).
 
20 литров алкоголя!
 
20 литров алкоголя!
 
Чего здесь только нет! И ассорти мясное, овощное, из солений, сырное с мёдом, и медальоны нежные из курицы, и сало ни какое-нибудь там, а по-кубански с горчицей и чесноком. Любой участник знаменательного события, даже самый привередливый, сможет полакомиться тарталетками с красной икрой, канапе на шпажке с красной рыбой и авокадо и другими вкусняшками.

Тех, кто не успел во время Масленицы вдоволь наесться блинами, ждёт лакомство с сёмгой, курицей и грибами. Запить всё съеденное (если это удастся!) можно соком, морсом или горячими напитками. Из спиртного - 10 бутылок шампанского, 10 бутылок красного и белого вина, 5 бутылок водки, а на утро, по всей вероятности, кто-то может забрать с мероприятия и минералочки. Ведь всего её будет 35 бутылок.
 
Посмотрим, сколько же предполагается выпить алкоголя на праздновании 80-летия со дня образования Ленинского муниципального округа Севастополя!
 
Шампанское "Севастопольское брют" - 10 бутылок по 750 мл. Итого: 7500 мл
Вино красное/белое - 10 бутылок по 700 мл. Итого: 7000 мл
Водка - 5 бутылок по 1000 мл. Итого: 5000 мл

Складывая цифры, получаем: 19 500 мл, то есть около 20 литров алкоголя!
Несмотря на то, что на государственном уровне борются с пьянством, в Ленинском муниципальном округе Севастополя собираются на бюджетные средства выпить около 20 литров различного спиртного!Вы только задумайтесь, кто же будет употреблять 20 литров алкоголя? Почётные граждане Севастополя и пожилые жители района - сомневаемся, молодые друзья главы муниципального округа и бодрые приглашённые элитные персоны города - вполне вероятно, потому как пока ещё здоровье позволяет.Мы всё, конечно, понимаем, что какой же День рождения без чая с тортиками, но 20 литров спиртного? Не слишком ли?Редакция "ИНФОРМЕРа" переживает за тех, кто попадёт на уже согласованное главой Ленинского муниципального округа Антоном Тицким мероприятие, потому как приближённые к руководству почётные гости и определённые работниками администрации персоны могут не только не остаться трезвыми, но и не встать на следующее утро от 20 литров алкоголя!
Предполагаем, что с повышенным аппетитом, который приходит во время оплаченной народом еды, как и с пьянством, всё-таки стоит бороться.
Обмануть обжорство и прекратить употреблять алкоголь чуть ли не вёдрами можно несколькими проверенными способами. "ИНФОРМЕР" предлагает чудодейственные рецепты:

1. Чиновникам и депутатам, а также приглашённым на юбилей Ленинского муниципалитета лицам стоит сбалансированно завтракать, обежать и ужинать исключительно дома. Приём пищи в родных стенах позволит хоть немного сэкономить деньги севастопольцев, которые добросовестно пополняют городскую казну и оплачивают народным избранникам их существование. 

2. Слугам народа следует научиться есть маленькими порциями и отказаться от перекусов. Особенно заботящийся о фигуре чиновник и парламентарий может начать считать калории.  

3. В борьбе с чрезмерным потреблением пищи поможет и народное средство. Говорят, что чеснок - один из главных врагов аппетита, поэтому до похода на работу или юбилей Ленинского муниципалитета государственные служащие могут принять пахучую и полезную настойку. 

4.  Американский доктор, руководитель Фонда изучения и лечения нарушений вкуса и обоняния Алан Хирш выявил 10 запахов, снижающих потребность в сладком, а заодно и понижающих аппетит. Если севастопольские чиновники и депутаты захотят узнать о них, то могут порыться в интернете. 

5. Конечно же, побороть повышенный аппетит помогут и целебные мысли. Например, вспомнить о голодающих севастопольцах и недоедающих в Африке детях, отказавший на юбилее со дня образования Ленинского муниципалитета Севастополя от тарталеток с заморской икрой и прочих яств. 

6. Пьянству - бой! Севастопольцы, давайте объединяться и не позволим "зелёному змию" захватить Ленинский муниципальный округ и весь город.
"ИНФОРМЕР" уже внёс свой вклад и очень надеется, что после прочтения данного материала глава муниципалитета Антон Тицкий откажется от 20 литров спиртного за счёт налогоплательщиков Севастополя и задумается о здоровом образе жизни. Возможно, кто-то из севастопольцев подскажет районному главе, что не стоит выпивать алкоголь в больших дозах и подрывать ещё молодой организм.
Поводя итог хотелось бы заметить, что негоже местным чиновникам бездумно тратить народные средства и гулять на широкую ногу во время того, когда севастопольские бюджетники и пенсионеры пытаются протянуть месяц и ищут в магазинах и на рынках города продукты питания дешевле. Скромнее надо быть и не попадайте в алкогольную ловушку! Ведь, как известно, скромность украшает человека, а здоровье не купишь...
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх