Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У севастопольца похитили ювелирные украшения стоимостью 150 тысяч рублей

У севастопольца похитили ювелирные украшения стоимостью 150 тысяч рублей

По данным пресс-службы МВД по Севастополю, в дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратился 30-летний севастополец. Мужчина рассказал, что у него украли ювелирные изделия стоимостью 150 000 рублей.

Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленник - 29-летний житель Краснодарского края (он ранее был судим за кражи и мошенничество, - прим. редакции).

Оказалось, что мужчины хорошо друг друга знали. Гость из Краснодарского края некоторое время проживал у заявителя. Когда у мужчины начались финансовые трудности, он украл ювелирные изделия у хозяина квартиры и скрылся. Похищенные украшения вор сдал в один из ломбардов, а полученные средства потратил по своему усмотрению.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ "Кража". Санкции статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх