Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Неоднозначная Омега…

 

Совсем недавно «ИНФОРМЕР» поставил диагноз  пляжу «Хрустальный», который находится в самом центре города: «Катастрофическая уборочная недостаточность, тяжёлое мусорное отравление». Если судить по человеческим меркам, то это место, уже, наверное, инвалид.Корреспонденты обеспокоились: а вдруг в таком же состоянии находятся и остальные городские пляжи? Тем более что предпосылки к этому довольно серьёзные: претензии по уборке мусора поступают от жителей абсолютно из всех районов Севастополя.Итак, 7 февраля, Омега, пляж:

После визита на пляж Омеги фотокорреспондент «ИНФОРМЕРа» был вынужден признать: выглядит он чуть получше, чем Хрустальный. И это при том, что Омега уже практически стала притчей во языцех среди горожан как одно из самых грязных мест города!На пляже, конечно, не идеально. Там можно увидеть огромный мусорный «полигон», да и местность выглядит как-то по-зимнему удручающе. Судя по всему, хозяйственники там тоже редко бывают... Спасибо на том, что береговая полоса имеет более-менее приемлемый вид. Сегодня будем радоваться мелочам, а завтра посмотрим…

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх