Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанка сняла с жительницы Севастополя ювелирные украшения

Крымчанка сняла с жительницы Севастополя ювелирные украшения
 

По информации пресс-службы УМВД России по Севастополю, полицейские задержали 45-летнюю жительницу Симферополя, которую подозревают в грабеже. 

В дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району обратилась местная жительница (48 лет, - прим. редакции), которая сказала, что у нее украли ювелирные изделия.

Во время оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленницы.

«Как выяснилось, потерпевшая вышла из дома в аптеку, расположенную неподалеку от её места жительства. В момент перехода через дорогу женщина споткнулась и упала. Подняться ей помогла незнакомая женщина, как оказалось, не из лучших побуждений. Злоумышленница силой отвела потерпевшую в безлюдное место и сняла с нее золотые и серебряные ювелирные изделия», – сообщили в пресс-службе.

В итоге злоумышленница попалась. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. В настоящее время женщина находится под арестом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх