Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Украине представили протухший «рекорд»

В Украине решили установить рекорд и сделать двухсоткилограммовый герб из бутербродов с салом. Жители Алешки попробовали угощение и стали обращаться в местные больницы, где им поставили диагноз «отравление».  

Известно, что сальной трезубец был выложен в честь фестиваля Green day. Как сообщают средства массовой информации, мясной продукт закупили слишком заблаговременно: за неделю до мероприятия.

«Где оно потом валялось и кто его солил, можно только догадываться. Искренне верим в то, что делалось это не на близлежащей стихийной свалке», — сообщили в СМИ.

Оказалось, что сало несколько часов лежало под открытым солнцем и только после этого его предложили горожанам. Несмотря на это, рекорд будет внесён в Национальный реестр рекордов Украины в 2018 году.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх