Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Клон «Бессмертного полка» в Севастополе

Клон «Бессмертного полка» в Севастополе
 
Не стоит давать оценку тому, хорошо ли иметь два "Бессмертных полка" или плохо, утвердительно отвечать, кто должен возглавлять движение - мужчина, женщина или можно обойтись лидера.

Несмотря на то, что президент Российской Федерации Владимир Путин назвал акцию "поистине народной инициативой", некоторые личности в Севастополе и поддерживающие их СМИ сумели внести некую смуту в международное общественное движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны, желая разделить людей на два лагеря. Однако ничего у них не вышло, так как в Севастополе по-прежнему существует единственный "Бессмертный полк" под руководством Нины Прудниковой.

"В Севастополе существует одна единственная колонна. Если сегодня некоторые в Севастополе считают, что у нас логотип должен быть с журавликом. Это говорит о том, что этому человеку глубоко всё равно на шествие "Бессмертного полка". 

Ему важен пиар, а также протащить какой-то там логотип. Возможно, что даже с инициалами этих самых людей. На мой взгляд - это недопустимо! Мы тоже очень любим военную песню "Журавли". Просто необходимо принять тот факт, что существует один единственный логотип "Бессмертного полка". И мы идём одной колонной.

Ведь в этот день мы все родня", - заявила руководитель штаба ООД "Бессмертный полк России" в Севастополе Нина Прудникова.

Подробности в видео:


Ранее "ИНФОРМЕР" писал, что руководитель Общественного движения "Защитим Севастополь" Василий Федорин, похоже, не на шутку обиделся на местное правительство за мягкий отказ в отдельной колонне для его личного "Бессмертного полка".

Материалы по теме:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх