Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе сделают новую схему дорожного движения

Новую схему транспортного движения в Севастополе представил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов 19 июня. Схема предполагает ограничение движения транспорта в Артбухте и на прилегающих улицах.

«Предлагается создать единую пешеходную зону от морского вокзала до площади 300-летия Российского флота, для этого предлагается закрытие движения транспорта с 6.30 утра до 1.30 ночи на ул. Маяковского – Сенявина. Ограничение стоянки и остановки по улице Одесская, Крепостной переулок до Капитанской и ул. Айвазовского», - уточнил Игорь Титов.

Руководитель ведомства отметил, что на площади останется парковка для 20 туристических автобусов, а также 27 легковых автомобилей, ожидающих паром.

Игорь Титов уточнил, что ограничения не коснутся жителей упомянутых улиц, которые, в свою очередь, должны будут предъявить документ, подтверждающий место проживания или договор аренды жилья. Он добавил, что движение грузового транспорта на этом участке будет открыто с 01:30 до 6:00.

Изменится схема движения также в районе рынка «Чайка», в частности, по ул. Частника организуют двустороннее движение. По словам Игоря Титова, будет дополнена существующая сеть улиц с односторонним движением – в нее планируется включить около 30 участков.

Кроме того, изменение дорожной разметки предполагается в районе площади Ушакова, на пересечении пр. Генерала Острякова и ул. Олега Кошевого, ул. Котовского, Вокзальной и Охотской.

«Менять движение по участкам необходимо постепенно по мере детальной проработки схемы, с согласия жителей города, общественности. Проектное предложение, которое вы озвучили, необходимо максимально открыто обсудить с представителями общественных организаций, и в случае одобрения – приступать к реализации. Каждый участок, на котором предполагаются изменения движения, должен пройти открытые обсуждения», - обратился к руководителю ведомства глава Севастополя Дмитрий Овсянников.

Пресс-служба Правительства Севастополя

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх