Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Госдума едет в США

Госдума едет в США

Депутаты Госдумы приняли приглашение членов американского конгресса посетить США, сообщил глава комитета нижней палаты парламента по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

«Поступило приглашение посетить США с ответным визитом делегации Госдумы. О сроках не говорили», — цитирует Аксакова Интерфакс.

При этом парламентарий отметил, что депутаты Госдумы приняли приглашение американского конгресса.

«Поездка делегации Госдумы в США может состояться в этом году», - уточнил Аксаков.

Напоминаем, 3 июля состоялась встреча делегации американских парламентариев со спикером Госдумы Вячеславом Володиным и группой депутатов от всех фракций.

Делегация США многие годы не посещала Госдуму. По мнению Володина, депутатам есть о чём поговорить с американским конгрессом.

«Поэтому нам есть о чём поговорить, учитывая, что наши отношения в рамках парламентского измерения практически равны нулю», — цитирует ТАСС Володина.

Делегация во главе с сенатором от штата Алабама, председателем комитета Конгресса по ассигнованиям Ричардом Шелби пробудет в России до 5 июля.

«Я благодарен вам за то, что у нас получается прямой честный диалог. Хотя наши отношения в данный момент напряженные, но надеюсь, что они будут улучшаться.

Ричард Шелби добавил, что РФ и США могут быть соперниками как в спорте, но не должны быть врагами», - сказал глава делегации.

Переговоры президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа состоятся 16 июля в Хельсинки.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх