Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Волшебное спасение из нефтяного капкана в Крыму

Сотрудники крымской МЧС провели операцию по спасению телёнка. Животное угодило в колодец и не имело возможности выбраться самостоятельно. Об этом проинформировали в пресс-центре ведомства.

«В евпаторийскую службу спасения поступило сообщение от местного жителя о том, что на заброшенной территории грязелечебницы "Мойнаки" в колодец упал теленок. К месту происшествия прибыли спасатели и ветеринары. Оказалось, что животное провалилось в колодец глубиной 3,5 метра, внутри которого находилась мазутно-водяная смесь. Для оказания помощи были вызваны дополнительные силы МЧС и автомобиль-эвакуатор», - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что специалисты предприняли все необходимые меры, чтобы процедура прошла максимально безболезненно для животного. После того, как сотрудники вет-службы провели осмотр телёнка, его передали хозяину. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх