Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Бинали: «Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по парку «Патриот»»

Лидер общественного движения «Севастополь в поддержку президента России»
Сергей Бинали

Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по филиалу военно-патриотического парка «Патриот», а глава города Дмитрий Овсянников должен извиниться перед горожанами. Об этом Крыминформу заявил лидер общественного движения «Севастополь в поддержку президента России» Сергей Бинали, комментируя данные ВЦИОМ по опросу горожан относительно создания парка «Патриот» вблизи горы Гасфорта.

«Реакцией на опрос ВЦИОМ, по которому около 70% горожан поддерживают парк «Патриот» вблизи горы Гасфорта, должна быть отставка Законодательного собрания города, которое оторвалось от севастопольцев, не знает их настроений и мнений. Напомню, что Заксобрание в лице Чалого и его команды выступило против «Патриота», – сказал Бинали.

При этом он отметил, что и.о. губернатора Дмитрий Овсянников «должен извиниться перед севастопольцами».

«Как минимум он должен высказать сожаление, извиниться за то, что пошел на поводу у Чалого. И прислушаться к мнению севастопольцев», – подчеркнул Бинали.

Он также считает, что «Чалый в ситуации с парком «Патриот» опять расколол Севастополь, внес ненужный ажиотаж в общественные настроения горожан».

По данным ВЦИОМ, идею создания в Севастополе парка «Патриот» министерства обороны России поддерживают 67% горожан. Против выступают 11%.

Источник

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх