Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Балаклавской бухте должна появиться яхтенная марина за 340 млн (СКРИН)

В Балаклавской бухте должна появиться яхтенная марина за 340 млн (СКРИН)

На официальном сайте государственных закупок объявлен конкурс на определение проектировщика, который займется проектно-изыскательскими работами по созданию на территории Балаклавской бухты яхтенной марины.  Там же указана сумма, которую выделят на эти цели - 339 млн. рублей.

В Балаклавской бухте должна появиться яхтенная марина за 340 млн (СКРИН)

Напомним, что правительство Севастополя одобрило градостроительную документация по проекту планировки и межевания территории объекта «Балаклава-1». Это было сделано в октябре с целью создания марины.

В техническом задании (на сайте госзакупок, - прим. редакции) сказано, что реализация проекта подразумевает под собой реконструкцию набережных и причалов, нескольких зданий и сооружений. Например, необходимо привести в порядок пункт пограничного контроля и Балаклавский дом культуры, построить транформаторные и канализационно-очистные станции, подземные контейнерные площадки для раздельного сбора и временного хранения твердых отходов и так далее.

Итоги подведут 26 ноября 2018 года. Сам проект должен быть представлен к 13 декабря 2019 года. Заказчик - севастопольское государственное бюджетное учреждение «Дирекция капстроительства». Источником финансирования является городской бюджет. Источник софинансирования – федеральный бюджет в рамках ФЦП развития Крыма и Севастополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх