Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ход кровавого теракта в Керчи

Ход кровавого теракта в Керчи

Учащиеся политехнического колледжа рассказали, что именно происходило в учебном заведении во время нападения террористов.

По словам одного из учеников, все началось со взрыва на первом этаже двухэтажного здания, где расположена столовая. Сразу после этого из туалетов выскочили люди с автоматами.

На лицах у них были маски. Понять, какой они национальности, было невозможно. Их было очень много, но сколько точно сказать не могу. Они стреляли по ученикам и преподавателям – по всем, кто попадался им на пути. Не думаю, от стрельбы пострадало много человек – я видел одно-двух всего. Кроме того, эти люди кидали взрывпакеты, – передаёт RT слова одного из учащихся

Очевидцы также рассказывали, что неизвестные врывались в классы и стреляли во всех подряд. Выбравшиеся из здания ученики сообщили о целой серии взрывов. 

Согласно одной из версий, озвученных очевидцами, взрывные устройства были применены после того, как у стрелявших закончились патроны

Теракт в политехническом колледже в Керчи произошёл сегодня днем. Нападавшие привели в действие взрывное устройство и открыли стрельбу. Преступников ищут силовики. 

По предварительным данным, погибли десять человек, 70 получили ранения.

"Все раненные имеют минно-взрывные травмы.

Подозреваемый, устроивший теракт в Керчи, разыскивается"- рассказывают силовые органы о работе в Крыму после взрыва в техникуме.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх