Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло провел расширенный прием граждан

26 марта Губернатор Севастополя Сергей Меняйло провел расширенный прием граждан. Более чем три часа Губернатор беседовал с севастопольцами, обратившимися за помощью.

Большинство проблем касались жилищных условий и незаконного захвата придомовой территории. Некоторые вопросы удалось решить на месте.

Так, жители Казачьей бухты уже более 5 лет добиваются демонтажа незаконно возведенной пристройки и ограждения части двора одними из жильцов дома №5. Со своей жалобой они обратились к Сергею Меняйло. 

«По этому объекту в бухте Казачьей было вынесено решение Комиссии о демонтаже самовольно возведенного забора. В оперативные сроки исполнить решение Комиссии и доложить о результате», - дал поручение Сергей Меняйло исполняющему обязанности директора Департамента городского хозяйства Андрею Демину.

Жители удаленного садового товарищества почти десять лет обращались во все инстанции с одной просьбой: перенести конечную остановку 17-го маршрута, продлив его на 700 м в сторону Жидилова. Начальник Управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин сообщил, что в мае, по завершению судебного производства между двумя перевозчиками, маршрут будет продлен.

«Люди не должны страдать, пока перевозчики между собой разбираются, кто работает на законных основаниях, а кто - нет.

28 марта маршрут должен быть продлен, тем более, там оборудовано место для остановки общественного транспорта. Все должностные лица работают для людей, на решение этого вопроса отведен срок до начала следующей недели. В случае необходимости вызывайте перевозчика 17 маршрута для работы ко мне», - сказал Губернатор Игорю Козину.

По итогам приема Губернатор Сергей Меняйло дал поручения профильным Департаментам проработать каждый вопрос, озвученный севастопольцами на приёме граждан.

«Недопустимо работать с обращениями жителей нашего города спустя рукава. Есть вопросы, которые можно и нужно решать на уровне Управлений, Департаментов, местных муниципалитетов. Внимательнее относитесь к заявлениям севастопольцев и реагируйте на них с большей ответственностью. Каждый сотрудник за неисполнение своих обязанностей будет привлечен к дисциплинарной ответственности», - подытожил Губернатор Сергей Меняйло. 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх