Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Видео: неизвестные «целенаправленно и профессионально» собирают визуальные образы и биоматериал россиян

Президент России Владимир Путин сообщил, что по всей стране идёт целенаправленный сбор биологического материала россиян. Об этом лидер государства заявил в ходе заседания с представителями Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).

После того, как Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов поднял вопрос о том, что неизвестные путём видеонаблюдения собирают визуальные образы россиян, Путин уточнил, что по всей стране собирают не только визуальные образы, но и биологический материал.

«Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», - сказал президент.

В некоторых средствах массовой информации утверждается, что президент имел в виду иностранцев, однако этого слова на роликах, попавших в Сеть, лидер государства не произносит.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх