Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внимание: в Севастополе орудуют валютные мошенники!

В Севастополе орудуют очень опасные мошенники, производящие махинации с фальшивой валютой. В редакцию «ИНФОРМЕРа» обратился местный житель с жалобой о том, как стал жертвой аферистов. Мужчина рассказывает, что его супруга получила в одной из касс торговой сети «Всё для дома» тысячу рублей одной купюрой, которая оказалась поддельной.

Редакция призывает жителей и гостей города быть более бдительными и внимательно проверять денежные средства. Вполне возможно, что фальшивые рубли уже вошли в оборот и ожидают своих несобранных жертв.

«ИНФОРМЕР» обращает внимание сотрудников правоохранительных органов на подобный инцидент и рекомендует провести проверку по данному вопросу.

«В городе объявились и действуют мошенники. Цель их -  сбыт фальшивой российской валюты. В этом реально убедилась моя семья в прошлую субботу. Жена, закупив продукты в маркете с названием "ПУД" на улице Маринеско, предъявила при оплате на кассе купюру номиналом в одну тысячу рублей. Кассир оказалась очень грамотным и бдительным специалистом, моментально определила, что купюра фальшивая.

Жена получила её, очевидно, в одном из объектов торговой сети «Всё для дома», где произвела покупку и расчёт осуществила пяти тысячной купюрой, получив сдачу четырьмя купюрами номиналом в тысячу рублей.

Из четырёх одна оказалась фальшивой. 

Как обычно, не особо вникая и не проверяя достоверность получаемой сдачи на фальшивость, что делают большинство людей, оказалась обманутой и с подозрением на виновность в сбыте фальшивых денег. Была вызвана оперативная бригада правоохранителей, которая по всей серьёзности происшедшего выполнила требуемые законом действия. Потеряно около двух часов времени, нервный стресс и материальный убыток на тысячу рублей. Но главное, что это событие расценивается как покушение на экономическую безопасность страны. В СССР за это предусмотрена была расстрельная статья.  Я это к тому, что надо быть бдительными во всех делах, в том числе и связанных с деньгами. Не зря ведь предупреждают о необходимости считать деньги не отходя от кассы. но и проверять их на признаки фальши», - излагает суть проблемы читатель «ИНФОРМЕРа». 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх