Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе на Херсонесе полиция с автоматами разгоняли туристов (видео очевидцев)

На видеохостинге YouTube опубликованы ролики, где снята попытка сотрудников полиции выгнать людей с побережья на территории историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический».
 
Инцидент произошёл накануне вечером. Туристы отдыхали на берегу моря, когда к ним подошёл вооружённый наряд полиции. Представители правоохранительных органов попросили граждан удалиться.
 
Люди крайне возмутились тем, что полицейские были с оружием, и тем, что им не дают спокойно гулять.
 

 

 

В пресс-службе «Херсонеса Таврического» пояснили, что случилось.

«Началось с того, что на пляже купалась женщина с детьми. Охранники заповедника подошли и объяснили отдыхающим, что здесь купаться запрещено. В ответ они услышали оскорбления и угрозы. После чего приняли решение вызвать наряд полиции. Находившиеся на территории заповедника по случаю праздника Дня семьи, любви и верности губернатор Севастополя Сергей Меняйло и и.о. спикера Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева ответили на жалобы, что таковы правила - купаться на пляже заповедника нельзя», - пояснили в пресс-службе.

 
В Севастополе на Херсонесе полиция с автоматами разгоняли туристов (видео очевидцев)
 
«ИНФОРМЕР» обратился за комментарием по данной ситуации в пресс-службу МВД по городу Севастополю. Официальный ответ ведомства будет опубликован завтра.
 
Напомним, ранее администрация заповедника приняла решение о свободном доступе на территорию  городища. При этом бесплатное посещение Херсонеса сопровождается рядом запретом, в том числе, на купание и использование прибрежной полосы под пляж.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх