Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ближе к выборам!

Ближе к выборам!
 

В Севастополе начали функционировать все участковые избирательные комиссии. Об этом сообщается на сайте местного правительства.

Так, готовность помещений к проведению голосования в Балаклавском работе проверил председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Александр Петухов.

Совместно с председателем местного ТИК и представителями правительства они проверили модульные конструкции, которые установлены специально для размещения избирательных участков.

В модульных конструкции размещаются три участка:

  • Участок № 15 в п. Штурмовое.
  • Участок № 22 в с. Первомайское.
  • Участок № 27 в с. Широкое.

К настоящему моменту уже созданы участковые комиссии, утверждён график дежурств членов УИК, решены основные организационные вопросы по подготовке к проведению президентских выборов.

Напомним, что с 25 февраля 2018 года во всех УИК города Севастополя можно будет подать заявление в МФЦ о включении в список избирателей для голосования по месту фактического нахождения.

Кроме того, в Севастополе 18 марта на всех городских избирательных участках состоится конкурс «#ЯВыбралПРЕЗИДЕНТА». Для этого необходимо прийти на избирательный участок, проголосовать, сфотографироваться со специальным хештегом «#ЯВыбралПРЕЗИДЕНТА», опубликовать снимок в любой из социальных сетей и отправить скриншот выполненного задания администратору группы «Я выбрал Президента» в соцсети «ВКонтакте».

Также впервые в Севастополе для проведения выборов президента России будут организованы 182 участковые избирательные комиссии, в 143 из них будет функционировать видеонаблюдение.

Напоминаем, что выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх