Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«ИнтерСтрой» сделал севастопольцам уютный подарок (ВИДЕО, ФОТО)

«ИнтерСтрой» сделал севастопольцам уютный подарок (ВИДЕО, ФОТО)

28 сентября состоялось торжественное открытие ЖК "Шишкин" по ул. Горпищенко 109, сдана 2-я очередь, введена в эксплуатацию еще 81 квартира.

Генеральный директор компании ООО "ИнтерСтрой" Евгений Константинович Кабанов прибыл на место, чтобы лично поздравить новоселов и пожелать им счастливой жизни в новом доме: "Для нас этот объект является символичным, потому что он был полностью запроектирован и построен по российским нормам. Вторая очередь строительства закончена, объект введён в эксплуатацию".

Он также поделился планами, что в марте 2019 года по улице Горпищенко, 104 планируется сдать в эксплуатацию следующий дом на 130 квартир.

Обратился со словами благодарности к застройщику и с тёплыми пожеланиями новосёлам и депутат Нахимовского района Александр Брыжак, руководитель отдела продаж ООО "Интерстрой" Людмила Мендрух рассказала о преимуществах данного объекта, а директор управляющей компании "ИнтерУют"Елена Колесова познакомилась с будущими жильцами, ответила на все волнующие вопросы, касающиеся обслуживания дома, а также пригласила в офис управляющей компании (ул. Хрусталева, 167А) для оформления необходимых документов и дальнейшего обслуживания.

Все подробности - в видео. 

Жилой комплекс "Шишкин" по ул.

Горпищенко – это современный жилой дом с доступными квартирами и разумным соотношением "цена-качество". Объект располагается на въезде в Севастополь по улице Горпищенко, 109, в развивающемся микрорайоне Севастополя. 

Объект находится в живописном месте и окружён сосновым лесом с дурманящим запахом хвои. Из окон открывается изумительный панорамный вид на город и море, на территории - безопасная детская площадка. Рядом с домом есть всё, что необходимо современному человеку для комфортной жизни: дошкольные и школьные учреждения, магазины, супермаркет, детский городок "Лукоморье" и частный зоопарк.

«ИнтерСтрой» сделал севастопольцам уютный подарок (ВИДЕО, ФОТО)

В настоящий момент активно идёт процесс передачи квартир дольщикам для оформления права собственности. Вторая очередь ЖК "Шишкин" сдана в срок, придомовая территория благоустроена, выполнено озеленение. Новосёлы уже приступили к ремонтам в своих новых светлых квартирах.

Многоэтажный дом, монолитный каркас, заполнение газобетон, утепленный фасад, застекленные балконы и лоджии, индивидуальное отопление, разводка труб отопления и водоснабжения с заглушками, цементно-песчаная стяжка пола.

По словам представителей строительной компании "ИнтерСтрой", планировка квартир, несмотря на небольшую общую площадь (однокомнатные - от 35 кв. м., двухкомнатные - от 58 кв.м.), довольно вместительные, а внутренние пространства спроектированы с максимальным удобством для жильцов. Просторные комнаты, полноценные кухни, застекленные лоджии и балконы, утепленный фасад и индивидуальное отопление – всё это сделает жизнь в новом доме очень комфортной! Также есть просторная придомовая территория, парковка и зона отдыха для детей и взрослых.

«ИнтерСтрой» сделал севастопольцам уютный подарок (ВИДЕО, ФОТО)

В ООО "ИнтерСтрой" уточняют, что компания и дальше продолжит строительство доступного жилья для горожан. 

Стоить отметить, что на сегодняшний день "ИнтерСтрой" лидирует на строительном рынке Севастополя и Крыма, а также славится проектами по возведению жилых домов и социальных объектов из качественных материалов, современным подходом к облагораживанию территорий и созданию комфортных зон отдыха.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх