Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Москве 54-летнюю женщину убило колесом, слетевшим с «КамАЗа» (ВИДЕО)

В Москве 54-летнюю женщину убило колесом, слетевшим с «КамАЗа» (ВИДЕО)

54-летнюю женщину убило слетевшее с «КАМАЗа» колесо, катившееся со скоростью 70 км/ч. Инцидент случился в ночь на 1 ноября на Третьем транспортном кольце. Всё это увидели инспекторы патрульно-постовой службы.

Тогда женщина садилась в такси. Автомобиль ожидал ее у дома №18 по улице Автозаводская. Катившееся на  скорости колесо ударило ее, когда она собиралась открыть заднюю дверь машины. Через некоторое мгновение рядом с погибшей остановились правоохранители. Патрульные на протяжении полукилометра преследовали шину, которая неслось со скоростью более 70 км в час, информирует «Московский комсомолец».

Выяснилось, что колесо принадлежит «КамАЗу» мусорной компании. Специальная машина возвращалась на базу. Когда водитель поворачивал с Транспортного кольца ТТК в сторону улицы Большая Тульская, у авто отлетело заднее колесо. 

В данный момент решается вопрос о возбуждении 2-ух уголовных дел по ст. 264 УК РФ  (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и ст. 266 УК РФ  (Недоброкачественный ремонт транспортных средств и выпуск их в эксплуатацию с техническими неисправностями), напоминают «Дни.ру». Для выяснения всех обстоятельств трагедии назначены экспертизы.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх