Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В апреле в Крыму ожидается «домопад»

В следующем месяце Керчи ожидается старт сноса строений на улице Цементная Слободка. Речь идёт о тех домах, которые относятся к санитарно-защитной зоне Крымского моста. Об этом проинформировал глава республики Сергей Аксёнов.

«Процесс (сноса домов на Цементной Слободке) начинается с 1 апреля – у подрядчика в плане. Подготовительные работы на автоподходах (к Крымскому мосту) уже идут полным ходом. Согласно графику строители выйдут, в том числе и на снос Цементной Слободки. Я думаю, уже в апреле мы увидим там качественные изменения», - прокомментировал Аксёнов.

Отметим, что в санаторно-защитную зону входят восемь домов. Таким образом, керчан из 83 семей ожидает переселение в новые квартиры. Специально для них возвели два дома на 88 квартир. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх