Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

8 мая в Симферополе завершился творческий конкурс «Мы – наследники Победы!», проходивший в Крыму и Севастополе в четвертый раз.

В младшей возрастной категории 1-е место заняла Краснофлотская средняя школа Советского района, 2-е место - симферопольская гимназия № 39, 3-е место - Черноморская школа № 1. Коллективы наградили дипломами и путевками в оздоровительные лагеря.

В старшей возрастной категории 1-е место досталось школе № 16 г. Евпатория, 2-е место - Таврической школе-гимназии № 20 святителя Луки Крымского (Симферополь) и школе № 9 г. Керчь. 

Призеры награждены дипломами и туристическими поездками по «Золотому кольцу» России. 3-е место завоевали симферопольская школа - детский сад № 37, Первомайская школа № 2, евпаторийская гимназия им. И. Сельвинского, севастопольская школа № 38 им. Челнокова. Учащиеся награждены дипломами конкурса и сертификатами на получение путевок в оздоровительные лагеря.

Детские творческие коллективы школ Севастополя № 25 и 54 (классы 10-11 и 6 «а») стали победителями конкурса художественного воплощения темы подвига черноморских воинов в годы ВОВ в рамках фестиваля «Мы – наследники Победы!». 

Решением педагогов конкурсанты отправились в п. Мирный Симферопольского района для изучения истории Великой Отечественной войны.

Экскурсионные и транспортные расходы взял на себя Благотворительный Фонд «Наш дом – Севастополь».

Евгений Кабанов, учредитель Благотворительного Фонда «Наш дом – Севастополь»:

«Наш Фонд во второй раз поддерживает данный творческий конкурс. Очень отрадно наблюдать, что призами детям становятся экскурсионные поездки по историческим местам Крыма и России. Историю Великой Отечественной войны нужно изучать очень вдумчиво, изучать, в том числе, и ее самые трагические страницы. Такие поездки являются воплощением в жизнь главной миссии конкурса «Мы наследники Победы!» - патриотическое воспитание школьников».

Дети изучают историю войны!

Елена Борисовна Маркина, председатель Севастопольского отделения МОО «Русское единство»:

«Помогают учебным организациям более эмоционально разобраться в нашей истории войн и побед не только общественные организации, в данном случае – это Межрегиональная общественная организация «РУССКОЕ ЕДИНСТВО», но и друзья и партнеры конкурса, те, кто вкладывают собственные денежные средства на оплату поездок и экскурсий. Хочу выразить благодарность постоянному другу и партнеру конкурса в Севастополе – Благотворительному Фонду «Наш дом –Севастополь» в лице Евгения Кабанова!».

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

Дети изучают историю войны!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх