Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Скриншот: Собчак «погавкалась» с Поклонской из-за своих высказываний о Крыме

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак вступила в дискуссию с Натальей Поклонской, которая назвала слова телеведущей о Крыме «неуважением к людям и собственной родине». Ответ экс-прокурору республики Собчак опубликовала на своей странице в Facebook.

Девушка уточнила, что вхождение Крыма в Россию не признала ни одна держава и что мировому сообществу «неизвестно», что полуостров является частью РФ.

«Наталья Владимировна Поклонская вчера откомментировала мою пресс-конференцию так: "Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия". Так вот,спрашивали-отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение?» - написала Собчак.

Кроме того, Собчак порадовалась тому, что Поклонская больше не является прокурором Крыма.

«…но с другой стороны - хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров», - написала телеведущая.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх