Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Поклонская покидает Крым

Вопрос с переездом в Москву для работы в Госдуме нынешнего прокурора Крыма Натальи Поклонской практически решен - все стороны процесса согласны с тем, что прокуратуре нужен другой человек. Поклонская давно уже ведет себя как федеральный политик, а не прокурор.
 
"Любой бы без ошибок не обошелся. Изначально ее назначение было правильным, но со временем появилось понимание, что в дальнейшем нужна другая фигура — решать системные проблемы, которые есть, а ей явно не хватает опыта аппаратной работы", - сообщил источник в прокуратуре.
 
Ранее сама Поклонская говорила журналистам, что она не может решить все проблемы, находясь в кресле прокурора.
 
"Я постоянно провожу приемы граждан. В прошлом году ко мне обратились 75 тысяч крымчан. В этом году уже 400 граждан были на личном приеме. Выслушивая их проблемы, я поняла, что не могу решить эти вопросы, занимая должность прокурора республики", - жалуется Поклонская журналистам.
 
Поклонская покидает Крым
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх