Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму преступница в погонах прячется за спиной мужа-капитана?

 
Неделю назад крымчан потряс факт жуткого ДТП, в котором сотрудница силовых структур под воздействием алкоголя насмерть сбила девушку на велосипеде.

Юная крымчанка, которой было 18 лет, от полученных травм скончалась ещё до приезда скорой помощи. Свидетели, которым не посчастливилось увидеть эту ужасающую картину, сообщают, что тело девушки автомобиль протащил более 50 метров.

«В результате наезда потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщила старший помощник руководителя ГУ СК по Крыму Евгения Беликова.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту произошедшего.

«Если вина сотрудницы полиции будет доказана, она будет уволена из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, а её непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности», — проинформировали в пресс-службе МВД по Крыму.

Однако крымчане, пользователи социальных сетей, абсолютно не согласны с перспективой такого наказания, поскольку считают его крайне мягким.

Кроме того, имеются сведения о том, что Виктория Марченко(подозреваемая)  оказалась женой капитана ОВД Нижегорского района Крыма.

Сегодня супруг нарушительницы занимает пост инспектора по исполнению административного законодательства ОГИБДД.

«В свободное от работы время ребята любят путешествовать и познавать новые, ещё не изведанные ими, красоты нашего полуострова», — говорится на сайте МВД по Республике Крым в статье, посвященной семейным парам полицейских.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх